國立公共資訊圖書館 - 給未來的自己寫一封明信片

給未來的自己寫一封明信片

✉活動介紹:
「夢想銀河技能職多星技職體驗特展」自2019年開展以來,積極幫助小朋友追尋自身的職業興趣,深受家長肯定與信賴。夢想號太空船將在2021年12月底結束夢想銀河的探險,小虎艦長為了感謝各位宇行員們的辛勞,提供大量免費的明信片讓大家寄回家當紀念,而這批郵件將在2021年9月寄達地球,請大家不要錯過!

✉活動時間:即日起至2021年8月底

✉寄件費用:完全免費

✉活動辦法:
一、用「夢想銀河技能職多星」專用明信片,寫下對未來的自己想說的話。
二、請將寫好的明信片投入國資圖3樓世界之窗展區的郵箱,或交給展區現場服務人員。
三、請寄件人填寫正確的收件人姓名、住址以及郵遞區號,主辦單位將於2021年8月底寄出您的明信片。

✉注意事項:
一、請填寫正確的收件資訊,以確保信件投遞成功。
二、非主辦單位提供的明信片,主辦單位有權拒絕收件,敬請見諒。
三、如遇不可抗力之因素,例如天災、傳染病、戰爭、罷工、政府禁令等,導致信件無法寄送,主辦單位有權力變更或取消活動。